31.03.2019 10:33

В купальниках и карнавальных костюмах проводили зиму горнолыжники

В купальниках и карнавальных костюмах проводили зиму горнолыжники

Всем, кто вышел на трассы в купальных или карнавальных костюмах в день закрытия сезона, предоставили три часа бесплатного катания, а это немало, если учесть, что сам спуск занимает несколько минут. Такой возможностью воспользовались и лыжники и сноубордисты, но настоящих смельчаков оказалось не так уж и много – в массовом спуске приняли участие 40 человек. Зато их костюмы порадовали разнообразием – от бикини до «Бэтмена».

В «Солнечную долину» на этот традиционный праздник съехались любители горнолыжного спорта со всей Челябинской области и соседних регионов. В этот день свой последний зимний рейс совершил специализированный поезд «Снегирь». Но и после праздника закрытия курорт продолжит принимать горнолыжников еще до 7 апреля.

Источник

Стоянов рассказал, что было самым главным дефицитом в СССР В России нашли самое древнее животное на Земле Видео с места взрывов в Шри-Ланке дает оценить масштабы трагедии Антимонопольщики заинтересовались призывом «брать в рот за копейки» Старый Челябинск. Улица Кыштымская

Лента новостей