14.11.2018 9:42

В лучших итальянских традициях «суровые» россияне выбросили холодильник из окна

В лучших итальянских традициях «суровые» россияне выбросили холодильник из окна

Лишь по счастливой случайности водитель припаркованной рядом Тойоты отсутствовал в тот момент, когда из окон жилой многоэтажки вниз сперва полетела оконная рама, а за ней и старый холодильник. Как передает ГТРК «Южный Урал» инцидент случился в Ленинском районе Челябинска. Основной удар тяжелого предмета пришелся на автомобиль.

По всей вероятности, предположили журналисты, происшествие случилось ночью. Поэтому никто из людей не пострадал. Сейчас ищут виновников. И навряд ли они являются блюстителями итальянской традиции выбрасывать старые вещи в канун Нового года. Скорее всего, из побудил на это алкоголь или другие сильнодействующие вещества.

Если полицейским удастся найти виновников, то праздники у них точно будут испорчены. Владельцу пострадавшей машины им придется компенсировать нанесенный ущерб. Происшествие уже зарегистрировано стражами правопорядка. Ведется расследование.

Источник

Собрался в библиотеку, возьми с собой коньки. Такая шутка недавно появилась в Челябинске Из Брянска в Симферополь по Крымскому мосту пойдет прямой поезд Врачи в Италии: «Мы больше не видим своих семей из страха заразить их» Процесс очистки мозга от мертвых нейронов сняли на видео (видео) С момента путчей Россия как никогда близка к шоковому исходу, считает Исаев

Лента новостей