22.11.2017 14:04

В Магнитогорске начали сбор средств для семьи водителя, погибшего в ДТП с «Range Rover»

В Магнитогорске начали сбор средств для семьи водителя, погибшего в ДТП с «Range Rover»

Водитель легкового «Range Rover» не справился с управлением, машина вылетела на встречную полосу прямо в ВАЗ-2114, столкновение вышло страшное. По непонятной божьей воле мать и грудной ребенок выжили, сейчас они в детской больнице №3 Магнитогорска.

Отец семейства, водитель «четырнадцатой», погиб на месте. По неподтвержденной информации водитель «Range Rover», был сильно пьян в момент аварии.

Группа «На дорогах Магнитки» соцсети «ВКонтакте» начала сбор средств в помощь семье погибшего водителя. Она оказалась в ужасном положении: кормилец погиб, мать осталась с дочерью и младенцем на руках, работать она пока не может.

Помочь можно двумя способами:

  1. Перевести любую сумму на карту Сбербанка № 4276 7213 9151 5269.
  2. Положить деньги в специальный прозрачный ящик, установленный в офис автомобильного агентства «Magi Cars» в доме №4А на улице Жукова.

Источник

В Брянске пройдет полезный вебинар для педагогов Брянские депутаты одобрили сохранение льгот брянцам предпенсионного возраста Отправить бандероль можно будет быстрее, чем сейчас Зараженные молдавские сливы не пустили через Брянск Брянца разозлило смс-сообщение в телефоне

Лента новостей