21.09.2017 14:15

В матче с Северскими волками удача отвернулась от хоккеистов Брянска

В матче с Северскими волками удача отвернулась от хоккеистов Брянска

Во втором матче первенства Национальной молодежной хоккейной лиги команда ХК «Брянск» на своем льду проиграла «Северским волкам» из Краснодарского края в серии послематчевых бросков.

В матче с Северскими волками удача отвернулась от хоккеистов Брянска

В хоккейном противостоянии брянские «волки» оказались зубастее кубанских

Повторная встреча с кубанцами проходила по сценарию первого матча. Стартовый отрезок встречи команды провели в разведке, присматриваясь друг к другу. Хозяева площадки упустили реальную возможность открыть счет, играя в большинстве на протяжении восьми минут. Первый гол состоялся в середине встречи. Кирилл Кузнецов, воспользовавшись отложенным штрафом, получил передачу от Родиона Половцева и прицельным ударом разобрался с брянским голкипером Николаем Бабаевым — 0:1, сообщает сайт брянского клуба.

В третьем периоде голкипер «Северских волков» действовал неуверенно, но брянцы не смогли воспользоваться его ошибками. Впрочем, свой шанс сравнять счет подопечные Николая Мышагина не упустили, реализовав численное большинство. Отличился Тимур Мирзабалаев с передач партнеров Фролова и Скрябина — 1:1. Игра перешла в овертайм, который, несмотря на большое преимущество хозяев, оказался безголевым.

В серии буллитов удача на этот раз была на стороне «Северских волков». Автором победного штрафного броска стал Половцев, получивший за неприличный жест в сторону брянской скамейки дисциплинарный штраф.

После поражения 1:2 в копилке «Брянска» по итогам первого тура остались три очка. Теперь брянскую команду ждут в Россоши и Белгороде. На своем льду она сыграет в конце октября.

Источник

Прочные и качественные стеллажи для вашего магазина Печать объемных моделей недорого Эффективная реклама в местах элитного отдыха Организация освещения тепличного комплекса Мониторинг обменных пунктов

Лента новостей