22.10.2017 11:34

В Минске рассерженные белорусы потребовали отставки президента Лукашенко

В Минске рассерженные белорусы потребовали отставки президента Лукашенко

Белорусские оппозиционеры устроили на Октябрьской площади в Минске акцию протеста «Марш рассерженных белорусов 2.0» с лозунгами за отставку высшего руководства страны.

Поводом для выступления «рассерженных белорусов» стало убийство солдата-срочника Александра Коржича в воинской части в борисовских Печах. Молодого человека нашли повешенным со связанными ногами, а на его теле были обнаружены многочисленные гематомы.

Как сообщает ТАСС, в акции протеста приняло около 200 человек, которые потребовали отмены декрета «О тунеядцах», ликвидации дедовщины в армии, освобождения политических заключенных, повышения зарплат и пенсий, а также высказывали оскорбления в адрес президента Александра Лукашенко

«Мы требуем, чтобы решение проблем государства не осуществлялось только за счет обворовывания народа», — заявил собравшимся лидер Белорусского национального конгресса Николай Статкевич. Милиция не препятствовала проведению акции, и она завершилась без задержаний, передает «Интерфакс».

Источник

Множество вариантов проведения каникул за рубежом Интимная пластика обретает все большую популярность Лазаревский микрорайон как на ладони Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха Политический и общественный деятель в Ростовской области

Лента новостей