30.10.2017 15:14

В Mitsubishi Lancer врезались дважды за 5 минут. Виноват туман

В Mitsubishi Lancer врезались дважды за 5 минут. Виноват туман

Как сообщается в группе «ЧП/ДТП Челябинск» в соцсети Вконтакте, возможно, что одной из причин ДТп стал густой туман. В Mitsubishi Lancer с разницей в пять минут врезались ВАЗ и грузовик Volvo. ДТП произошло вчера утром на 35-м км автодороги Челябинск — Новосибирск.
Что касается причин аварии, то основная версия следующая. 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-21113 не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства в условиях тумана. В результате ВАЗ столкнулся с автомобилем Mitsubishi Lancer под управлением 28-летней женщины. Через пять минут 49-летний водитель грузового автомобиля Volvo также не выбрал безопасную скорость движения в условиях плохой видимости и наехал на этот же Mitsubishi Lancer. В результате ДТП водитель Mitsubishi получила телесные повреждения, женщину госпитализировали.

Источник

В Брянскую область придут морозы Загрязнение якутских рек АЛРОСой назвали экологической катастрофой Огненная стихия угрожает поселку Южного Урала Старый Челябинск: «Закрытые ставни и горы мусора во дворах». Длина улицы Тупик всего 53 метра Плохие прогнозы сбываются: коронавирус похож на «испанку»

Лента новостей