05.07.2019 21:52

В Москве арестовали влалельца микрофинансовой компании

В Москве арестовали влалельца микрофинансовой компании

Евгений Бернштам обвиняется по делу о мошенничестве. По заявлению Русского трастового банка московский арбитражный суд ввел в его отношении начальную процедуру банкротства — реструктуризацию долгов. Обязательства Бернштама перед РТБ на сумму в 20 млн рублей внесены в реестр требований кредиторов.

Арбитражный суд, кроме того, ввел процедуру наблюдения в микрофинансовой компании «Домашние деньги», сочтя обоснованным заявление о ее банкротстве, поступивщее от Агентства по страхованию вкладов .

После краха «Домашних денег» Евгений Бернштам предпринял две попытки создать новый микрофинансовый бизнес. В октябре 2018 года инвесторы «Домашних денег» решили по его совету создать компанию «Рефинансирование долгов», но она так и не начала реально действовать. Месяц назад Евгений Бернштам открыл новую микрофинансовую организацию МКК «Второй шанс».

Источник

Над Брянском взойдет супер-луна Полпреда президента заинтересовали картины Боровиковского в брянском музее Либеральный писатель Быков неожиданно поставил президента Путина в пример О крысах на детской площадке рассказали жители Брянска Жириновский предположил, что Ефремов либо сбежит, либо выпадет из окна, находясь под домашним арестом

Лента новостей