28.11.2018 19:03

В Москве более четырех тысяч человек эвакуировали из 10 торговых центров

В Москве более четырех тысяч человек эвакуировали из 10 торговых центров

Эвакуированы торговые центры «Капитолий», «Европейский», «Город», «Мегаполис», «Цветной», «Горбушкин двор», «Звездочка», «Атриум», рассказал источник. Он не уточнил названия еще двух торговых центров, при этом ранее агентство сообщало об эвакуации ТЦ «Вива». ТАСС также сообщает об эвакуации из ТЦ «Хорошо».

РИА Новости уточняет, что эвакуированы 12 торговых центров и Киевский вокзал. В дирекции железнодорожных вокзалов опровергли сведения об эвакуации Киевского вокзала. Телеграм-канал Mash утверждает, что сообщения о якобы заложенных бомбах в ТЦ поступили в экстренные службы в течение двух минут. Здания торговых центров оцеплены, территорию проверяют полицейские и кинологи.

Все анонимные звонки о минировании поступили из-за границы, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб. По информации ТАСС, звонили из Украины. В полиции сообщили, что ни одно сообщение о якобы заложенных бомбах не подтвердилось.

Источник

Кого в Брянской области не коснется пенсионная реформа Строители, меняющие кровлю пятиэтажки, обескуражили брянского общественника Российские ученые совершили революцию в лечении тяжелых форм рака Провалился тротуар на улице Чичерина Зачем Абрамович покинул Россию и забрал с собой 12 миллиардов долларов?

Лента новостей