10.08.2019 16:04

В Москве проходит согласованный митинг на 100 000 человек

В Москве проходит согласованный митинг на 100 000 человек

Возле рамок металлоискателей участникам раздают плакаты с лозунгами. Если кто-то приходит с своими — отправляют в специальную палатку, где их проверяют. По некоторым данным, через рамки прошло около 5 тысяч человек.

По данным «Белого счётчика» уже пришли около 3200 человек. Полиция временно перекрыла вход на митинг из-за слишком большого количества людей.

Сообщается, что задержали молодого человека в футболке «Свободу Егору Жукову», сейчас его везут в ОВД для дачи показаний.

Репер Оксимирон пришёл на акцию протеста, как и обещал. Комментарии давать отказывается, говорит, всё написано на футболке. Несколько минут назад молодого человека в точно такой же футболке увезли в ОВД.

Одна из независимых кандидатов Любовь Соболь задержана в Центре сбора подписей Алексея Навального и на митинг не попадёт.

В Москве проходит согласованный митинг на 100 000 человек

Источник

Петь в России нельзя, а вывозить из России «богатства» можно? Из-за Масленицы в субботу в центре Челябинска ограничат движение Рост заболеваемости COVID-19 случится в январе Скачать казино Вулкан 777 может каждый из нас На ремонт брянских дорог потратят почти 6 млрд рублей

Лента новостей