10.11.2018 17:03

В МЖД прояснили судьбу вывезенного из Брянска памятника-паровоза

В МЖД прояснили судьбу вывезенного из Брянска памятника-паровоза

«Паровоз сняли с постамента и направили на восстановительные работы на специализированное предприятие. После обновления легендарная «Овечка» вновь встанет на рельсы и будет принимать участие в поездках ретро-поездов», — оперативно отреагировали на публикации в СМИ об исчезновении раритетного паровоза «Ов — 7587» в пресс-службе Московской железной дороги.

К слову, железнодорожники не оставят постамент в локомотивном депо пустым. Место своего «коллеги» займет другой раритетный паровоз серии ЭР, который уже прибыл в Брянск с Южно-Уральской железной дороги. В настоящее время проводятся специальные подготовительные мероприятия, необходимые для установки паровоза на постамент.

Источник

В Белых Берегах воруют крышки люков Как добраться до озера Лаго-Маджоре Мираторг и Брянская область заключили соглашение о расширении комплекса по выращиванию, убою и переработке цыплят бройлеров стоимостью 4,6 млрд рублей Погода шепчет: 17 сентября в Брянске тепло и солнечно Мемориал «Народу-Победителю» в Миассе завалили мусором

Лента новостей