31.10.2017 17:05

В Навлинском районе без света оказались полтысячи жителей

В Навлинском районе без света оказались полтысячи жителей

Из-за непогоды в Навлинском районе произошло нарушение энергоснабжения восьми населенных пунктов, в которых проживает 552 человека, 140 из которых дети, сообщает ГУ МЧС России по Брянской области.

В результате неблагоприятный погодных явлений, сильного порывистого ветра, 31 октября в Навлинском районе в зону отключения энергоснабжения попали 12 трансформаторных подстанций. Обесточены оказались восемь населенных пунктов, в домах без света — 552 человека.

На месте побывали сотрудники МЧС, к устранению аварий приступили сотрудники районных электросетей, сообщает ГУ МЧС России по региону. Там напомнили, что в случае неожиданного отключения электроэнергии необходимо вытащить из сети вилки всех электроприборов, особенно холодильник. Если отключение произошло во всем населенном пункте, следует проверить давление в кране с холодной водой и на всякий случай запастись ею. Обратиться в вашу управляющую компанию или Единую дежурно-диспетчерскую службу муниципального образования.

После восстановления электроснабжения не спешить все включать, а убедиться, что свет не моргает, не «плавает» и подождать несколько минут. Внимательно следите за сообщениями местных властей и энергоснабжающих компаний.

Позвонить в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Брянской области и обратиться за помощью можно по телефону 01, с мобильного телефона — 101, 112, телефон доверия Главного управления МЧС России по Брянской области 8(4832) 599−000.

Источник

Английский язык занял место всего одного снимка Дольщики ЖК «Бриз» пожаловались в Госдуму Против губернатора Челябинской области возбудили дело за картельный сговор Жители Венесуэлы стали свидетелями падения метеорита Сергей Шнуров послал матом всех подавших в отставку губернаторов

Лента новостей