27.10.2018 20:03

В Навлинском районе нашли артснаряд

В Навлинском районе нашли артснаряд

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России, информация о найденном взрывоопасном предмете времен Великой Отечественной войны в поле возле населенного пункта Салтановка Навлинского района поступила на пульт оперативного дежурного в пятницу, 26 октября. В 17:30 снаряд уже был обезврежен.

Спасатели напоминают, что в случае обнаружения взрывоопасного предмета об этом необходимо немедленно сообщить в полицию по телефону 02, с мобильного — 102. При производстве земляных или других работ — остановить их, хорошо запомнить место обнаружения предмета и установить предупредительные знаки, используя различные подручные материалы — жерди, колья, веревки, куски материи, камни, грунт. Дождаться приезда саперов. Категорически запрещается прикасаться к находке, предпринимать какие-либо действия с ней.

Источник

К Новому году Челябинск станет красивее на 100 миллионов рублей Выходные в Брянске начнутся с жары выше 30 градусов тепла Картины трех юных художниц из Брянска выставят в Третьяковской галерее Мясников нашел вред в «слишком здоровом» образе жизни Врач посоветовала заниматься сексом в маске из-за ковида

Лента новостей