10.12.2017 13:15

В Навлинском районе в опрокинувшемся внедорожнике травмировались дети

В Навлинском районе в опрокинувшемся внедорожнике травмировались дети

На брянской трассе опрокинулась машина Tagaz Tager с годовалым мальчиком и пятилетней девочкой, которые получили ссадины. В больницу была доставлена 57-летняя пассажирка корейского внедорожника.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 11:40 на 18 километре автодороги «Украина-Пролысово-Гавань» в Навлинском районе Брянской области. По предварительной информации управления ГИБДД Брянской области, 27-летняя женщина-водитель автомобиля Tagaz Tager не справилась с управлением и съехала в кювет. Машина опрокинулась и врезалась в дерево.

В результате ДТП 57-летняя пассажирка получила множественный закрытый перелом ребер, ушиб плечевого сустава. В состоянии травматического шока ее госпитализировали. А пятилетняя девочка и годовалый мальчик, которые находились в детских удерживающих креслах, почти не пострадали. У них ссадины на лице, госпитализация им не понадобилась.

Источник

С номера Сбербанка звонят мошенники и пугают списанием средств. Что делать? Квартира, полученная в виде взятки, была изъята у чиновника в Челябинской области Реальные доходы граждан России опять снизились. Пятый год подряд В Брянске состоится премьера социальной драмы «Смотри мою любовь» В заповеднике «Брянский лес» прошли волонтерские выходные

Лента новостей