28.09.2017 18:34

В ночном пожаре в Брянске погибла женщина

В ночном пожаре в Брянске погибла женщина

Дом по улице Слесарная в Володарском районе Брянска загорелся около двух часов в четверг. Пожарные отстояли от огня соседние строения, однако без жертв не обошлось.

Сообщение о возгорании дома в Володарском районе на улице поступило дежурному ЦУКС Главного регионального управления МЧС в 1:56 четверга 28 сентября. Три пожарных расчета участвовали в тушении огня. Прибывшие на место вызова спасатели установили, что дом горит изнутри.

Пожар тушили с помощью двух ручных пожарных стволов, работало звено газодымозащитной службы. Благодаря оперативным действиям пожарно-спасательных подразделений удалось предотвратить дальнейшее распространение огня, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Брянской области.

Примерно в 2:19 горение ликвидировали. Пожарные обнаружили тело хозяйки дома. По предварительным данным, женщина отравилась продуктами горения. Причину пожара установят эксперты.

Источник

Отказ в проведении митинга без предоставления альтернативного варианта суд признал незаконным В Жуковке появится физкультурно-оздоровительный комплекс Сирота, разорвавший в знак протеста Конституцию, получил квартиру 40 минут пилот летел без сознания За «Дом Кузнецова» предложили 3 миллиона при старте в один рубль

Лента новостей