28.09.2017 18:34

В ночном пожаре в Брянске погибла женщина

В ночном пожаре в Брянске погибла женщина

Дом по улице Слесарная в Володарском районе Брянска загорелся около двух часов в четверг. Пожарные отстояли от огня соседние строения, однако без жертв не обошлось.

Сообщение о возгорании дома в Володарском районе на улице поступило дежурному ЦУКС Главного регионального управления МЧС в 1:56 четверга 28 сентября. Три пожарных расчета участвовали в тушении огня. Прибывшие на место вызова спасатели установили, что дом горит изнутри.

Пожар тушили с помощью двух ручных пожарных стволов, работало звено газодымозащитной службы. Благодаря оперативным действиям пожарно-спасательных подразделений удалось предотвратить дальнейшее распространение огня, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Брянской области.

Примерно в 2:19 горение ликвидировали. Пожарные обнаружили тело хозяйки дома. По предварительным данным, женщина отравилась продуктами горения. Причину пожара установят эксперты.

Источник

Жесткое задержание Алексея Навального. Полицейские повредили мизинец оппозиционера Водителям разрешили не ходить в ГИБДД для регистрации нового мотора в машине Прогноз погоды: в понедельник на Брянщине +13ºC В Брянск привезли грандиозное цирковое шоу с восточным колоритом «Гиппопотамус» Кинотеатр «Люксор» в Сочи для вашего комфортного отдыха

Лента новостей