11.11.2018 0:03

В новой серии «Простоквашино» следствие ведет почтальон Печкин

В новой серии «Простоквашино» следствие ведет почтальон Печкин

Режиссер Михаил Солошенко говорит, что в этой серии есть отсыл к фильму Никиты Михалкова «Утомленные солнцем», а одна из ключевых сцен снята в духе экзистенциального сюрреализма. Зрители могут проверить слова режиссера сами на официальном канале мульсериала в YouTube.

Напомним, что «Союзмультфильм» анонсировал появление новых серий современного «Простоквашино» ежемесячно до 2020 года. И хотя многие поклонники советского мультфильма конца 70-х годов категорически не приняли новую версию, миллионные просмотры на YouTube новых приключений простоквашинских героев в XXI веке нашли своего зрителя.

Кота Матроскина в новой версии озвучивает сын Олега Табакова Антон. Шарик разговаривает голосом Ивана Охлобыстина, а мама Дяди Федора - голосом Юлии Меньшовой. Сам Дядя Федор доверен юному актеру Алексею Онежену.

Источник

Сестра Кобзона опровергла слухи о коме певца Какой была судьба настоящей Ассоль из «Алых парусов» В Брянске прошла благотворительная елка для детей Бежицкого района Третий губернатор за сутки подали в отставку Глава Курганской области ощутил запах масла и металла на «Курганприборе»

Лента новостей