22.10.2017 17:35

В Новозыбкове автоледи сбила 16-летнего юношу

В Новозыбкове автоледи сбила 16-летнего юношу

Несовершеннолетний житель Новозыбкова попал под колеса автомобиля Chevrolet Lacetti под управлением 24-летней женщины-водителя, когда пытался перейти проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Брянской области, дорожно-транспортное происшествие в Новозыбкове произошло около 20:30 в субботу, 21 октября, на улице Первомайской. Chevrolet Lacetti, за рулем которой находилась 24-летняя женщина-водитель, сбила 16-летнего пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому переходу. У юноши разбит подбородок, диагностирован ушиб мягких тканей лица.

Два ДТП в субботу произошло и в Брянске. Около 12:40 на проспекте Московском 38-летний водитель автомобиля Toyota Corolla зацепил 37-летнего велосипедиста, который ехал по правому краю проезжей части проспекта от улицы Шолохова к улице Менжинского. Мужчина оказался в больнице с ушибами.

А в Брянскую областную больницу за помощью обратилась 73-летняя пенсионерка, которая получила серьезные травмы после того, как ее сбил неустановленный автомобиль на проспекте Станке Димитрова в Брянске. По факту ДТП проводится проверка.

Источник

Сбербанк потерял 10 процентов валютных вкладов Откажется ли прокурор от обвинений в деле Сандакова? Мусорный коллапс. Чрезвычайное положение пора вводить в Челябинске Лучшая «Молодая семья» России живет в Златоусте Сильно воняет в Челябинске

Лента новостей