26.08.2018 21:45

В Новозыбкове добрые люди помогли девушке-сироте

В Новозыбкове добрые люди помогли девушке-сироте

Как рассказал сайт НОВОЗЫБКОВ.SU, 24-летняя девушка, которая долгое время жила с незрячей бабушкой, осталась на улице без крова и средств к существованию: пенсионерку забрал к себе сын, а ее внучку попросту выставили за дверь, не оставив ключа и денег.

Три дня девушку кормили сердобольные соседи. Позже у нее поднялась температура и появились основания для госпитализации. История получила огласку, и судьбой горожанки заинтересовались общественники и чиновники в администрации города.

Светлану вселили в квартиру по месту прописки по решению суда, общественники помогли оформить инвалидность. Ситуация на какое-то время решилась, но этим летом бабушка умерла, и снова встал вопрос: как жить дальше. Света не приспособлена к самостоятельной жизни.

Неравнодушные жители собрали для девушки вещи, необходимые на первое время и помогли устроить ее в специнтернат. Там у нее будет не только крыша над головой, но и соответствующий уход. А общественники, взявшие Свету под свое крыло, обещают и в дальнейшем следить за ее судьбой.

Источник

Качественные стройматериалы по доступным ценам Молодая певица из Унечи претендует на звание «Новой звезды» Егор Крид готов умереть? Россия игнорирует выборы в ответ на пенсионную реформу На Брянской стройке нашли авиабомбы

Лента новостей