09.12.2018 9:58

В Новозыбкове построили дом для детей-сирот

В Новозыбкове построили дом для детей-сирот

На данный момент, уже завершена внутренняя отделка помещений, установлено индивидуальное отопление, газовые плиты и сантехника. Стоимость каждой квартиры - около одного миллиона рублей.

Напомним, что в начале года местная администрация сформировала участок под строительство многоэтажки и выставила его на торги. К середине лета были завершены работы по сооружению фундамента и перекрытию технического этажа.

Всего в предоствлении жилплощади, в раонном списке находятся 43 ребенка-сироты и детей, которые остались без попечения родителей. Теперь, 15 из них будут обеспечены благоустроенными квартирами в новостройке в Замишево. Кроме того, двум сиротам этом году уже предоставили жилье из фонда администрации Новозыбковского района.

Новый многоквртирный дом примет жильцов в конце декабря.

Источник

Брянского лихача наказали за смерть школьницы Новейший вертолет «Морской лев» заменит устаревшего «Морского короля» В брянских многоэтажках заменят 17 аварийных лифтов Нефть может подорожать до 100 долларов за баррель Жителей челябинского микрорайона «Парковый» напугали выстрелы во дворе

Лента новостей