02.06.2019 12:32

В областном ГИБДД сообщили подробности вчерашних аварий

В областном ГИБДД сообщили подробности вчерашних аварий

1 июня около 08.20 на 404 км автодороги «Украина» в Навлинском районе произошло ДТП. По предварительной информации, водитель автомобиля МАЗ, двигаясь со стороны Навли, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Ford MONDEO, который двигался по главной дороге со стороны Брянска. В результате автоаварии водитель Ford с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма был направлен в Брянскую областную больницу. 28-летняя пассажирка автомобиля Ford с ушибом грудной клетки и рваной раной правого коленного сустава была госпитализирована в Навлинскую ЦРБ.

Еще одно ДТП накануне случилось на 110 км автодороги «Орел-Брянск-Смоленск». Авария произошла около 14.30. Водитель автомобиля Renault MEGANE, двигаясь со стороны Брянска в сторону Орла, не учел дистанцию до двигающегося впереди в попутном направлении автомобиля Pegeot 308, в результате чего допустил столкновение и вылетел в кювет. Водитель автомобиля Renault MEGANE с диагнозом тупая травма живота, внутрибрюшное кровотечение, вывих правого бедра был госпитализирован в Брянскую областную больницу.

Третье ДТП в первый день лета произошло около 17.40 на улице Юбилейной Новозыбкова. По предварительной информации, женщина-водитель автомобиля Vortex ESTINA допустила наезд на 5-летнюю девочку-пешехода, переходившую проезжую часть в неположенном месте. Ребенка с диагнозом ушибы, ссадины волосистой части головы и лица госпитализировали.

Источник

Брянские школьники и студенты взялись за оружие Американец отломал на память в музее палец у статуи стоимостью в 4,5 миллиона долларов Лайма Вайкуле - «в законе» На кубке Карякина Юный брянский шахматист стал третьим Пропавшего в Брянске Александра Прохорова нашли

Лента новостей