10.12.2019 17:43

В отелях класса люкс чаще воруют матрасы

В отелях класса люкс чаще воруют матрасы

Оказалось, что чем выше класс отеля, тем крупнее вещи, которые воруют постояльцы.

Так, например, в четырехзвездочных отелях чаще всего гости забирают себе пульты дистанционного управления. А в пятизвездочных - кофе-машины, телевизоры и... матрасы.

Генеральный директор экспертной компании Wellness Heaven, проводившей опрос владельцев и менеджеров отелей, Тассило Кейлманн говорит, что такие крупные вещи постояльцы выносят из отеля ночью, когда за стойкой администрации никого не бывает. Практически это возможно. Но вызывает удивление, как люди идут на это, зная, что такие пропажи заведомо не останутся незамеченными.

Оказывается, есть объяснение и этому факту - постояльцы знают, что администрация и владельцы отелей-люкс, как правило, предпочитают не сообщать в полицию о кражах, чтобы имя отеля не было втянуто в полицейское разбирательство.

Источник

20-летний пешеход едва не погиб в массовом ДТП на Флотской Александр Розенбаум рассказал об угрозе национальной безопасности Что увидел челябинец на перекрестке своего детства Гендиректор антидопингового агентства предполагает, что российскому спорту грозят трагические решения Референдум по строительству храма в Екатеринбурге власти проводить не будут

Лента новостей