10.12.2019 17:43

В отелях класса люкс чаще воруют матрасы

В отелях класса люкс чаще воруют матрасы

Оказалось, что чем выше класс отеля, тем крупнее вещи, которые воруют постояльцы.

Так, например, в четырехзвездочных отелях чаще всего гости забирают себе пульты дистанционного управления. А в пятизвездочных - кофе-машины, телевизоры и... матрасы.

Генеральный директор экспертной компании Wellness Heaven, проводившей опрос владельцев и менеджеров отелей, Тассило Кейлманн говорит, что такие крупные вещи постояльцы выносят из отеля ночью, когда за стойкой администрации никого не бывает. Практически это возможно. Но вызывает удивление, как люди идут на это, зная, что такие пропажи заведомо не останутся незамеченными.

Оказывается, есть объяснение и этому факту - постояльцы знают, что администрация и владельцы отелей-люкс, как правило, предпочитают не сообщать в полицию о кражах, чтобы имя отеля не было втянуто в полицейское разбирательство.

Источник

Брянцев пригласили на бесплатную экскурсию Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров заявил, что теперь будет слушать Валерию Заповедник «Брянский лес» объявил конкурс детских рисунков Бесплатный проезд для ветеранов и скидку 40% на плацкарт для всех установили РЖД Пятеро убитых в одном доме: ребенок и четверо взрослых

Лента новостей