06.12.2020 22:52

В Пентагоне отреагировали на фото НЛО, сделанное пилотом ВМС США

В Пентагоне отреагировали на фото НЛО, сделанное пилотом ВМС США

Целевая группа Пентагона по неопознанным воздушным явлениям (UAPTF) в своем очередном отчете публиковала фото, сделанное военным летчиком из кабины F/A-18 у восточного побережья США еще в 2018 году.

В отчете описывается неопознанный серебристый объект, неподвижно висевший над океаном. Он имел форму перевернутого колокола с выступами вдоль боковых краев.

Теперь, когда фотография появилась в открытых источниках, главный вопрос: совпадает ли она с той, что была опубликована в закрытом отчете UAPTF? Как сообщает издание The Debrief, идентичность фото подтвердили два чиновника Министерства обороны и один сотрудник разведки. Официальный ответ на запрос издания, подписанный пресс-секретарем Пентагона Сьюзан Гоф, гласит, что Министерство обороны не обсуждает публично детали сообщений, наблюдений или проверок сообщений о вторжениях UAP (невыясненных воздушных явлений) во избежание раскрытия информации, которая может оказаться полезной для потенциальных противников США.

Некоторые эксперты выдвигали предположения, что летчикам F/A-18 встретился в небе воздушный шар или аэростат. Но пилоты подчеркивали в своих объяснениях UAPTF, которые обязаны теперь давать все военнослужащие США, встретившие такие объекты или явления, что этот объект был неподвижен и не подвержен влиянию воздушных потоков.

Источник

Подал в отставку глава брянского управления физкультуры Корнеев Брянский кондуктор попросил пассажиров не мелочиться Китай заработал на коронавирусе 20 миллиардов долларов? Теперь эпидемия пойдет на спад? Поклонская ответила Кравчуку, пожелавшему посетить Крым Зимнюю одежду – в шкаф. В выходные в Челябинской области будет до плюс 10 градусов

Лента новостей