09.05.2020 15:52

В Петербурге заставят носить маски, но откроют парикмахерские и МФЦ

В Петербурге заставят носить маски, но откроют парикмахерские и МФЦ

Так, с 12-го мая горожанам придется носить маски, зато, отмечает издание, можно будет постричься и купить квартиру.

Отмечается, что в вестибюлях станций Петербургского метрополитена должны появиться автоматы по продаже средств индивидуальной защиты.

«Фонтанка» отмечает, что проект постановления, о котором идет речь, продлевает почти все ограничения и рекомендации до 31 мая.

Можно будет оказывать юридические услуги и услуги по реализации жилых и нежилых помещений застройщиками — но по предварительной записи.

Многофункциональные центры – МФЦ предполагается открывать с 12 мая частично.

То есть услуги в МФЦ можно будет оказывать, но по предварительной записи.

До конца мая продлевается в Петербурге работа дежурных детских садов с группами не более 12 человек.

В Московской области с 12 мая за появление в транспорте и в общественных местах без маски штрафовать еще не будут. Нарушители «масочного режима» получат замечание, пообещал глава Московской области Андрей Воробьев.

С 12 мая «масочный режим», а также ношение защитных перчаток при посещении магазинов и транспорта станет обязательным в Москве.

Нарушители могут быть оштрафованы в размере от 4 тыс. до 5 тыс. руб.

Источник

Подушку против храпа создали изобретатели Уборка снега в Брянске стала причиной ДТП на Московском проспекте Microsoft прекращает поддержку Windows 7 уже в январе За главврача клиники «МедЛайф» Куприянова заступился Коломейцев Путин призвал правительство добиться роста реальных доходов населения: чего ждать населению?

Лента новостей