14.04.2019 0:22

В Почепе привели в порядок могилу партизан

В Почепе привели в порядок могилу партизан

Ранее к секретарю Почепского отделения «Единой России» обратилась местная жительница Мария Зубова и попросила помочь с уборкой места захоронения ее родственников. Сама она в силу возраста справиться с работой не может.

А между тем один из родственников Марии Илларионовны — Владимир Зубов — в годы Великой Отечественной войны был партизаном-пулеметчиком. 5 октября 1942 года 17-летний герой погиб в бою. Его брат Михаил несмотря на юный возраст (в 1941 году ему исполнилось 13 лет) также воевал в составе партизанского отряда и был награжден орденом Отечественной войны II степени.

Почепские активисты откликнулись на просьбу пожилой женщины и облагородили место захоронения. Также собрали мусор с могил и прилегающей территории.

Источник

NASA подтвердило важную находку на Европе, спутнике Юпитера (видео) Волочкова назвала ингредиенты «секретного» напитка для похудения: стоит ли идти по ее «стопам»? Покупка мешковины для любых целей Танцевальный фестиваль ТНТ стартовал в Челябинске Часы Swiss Made в магазинах Камея

Лента новостей