27.08.2018 18:05

В Почепском районе селянка украла у соседки деньги и золотые кольца

В Почепском районе селянка украла у соседки деньги и золотые кольца

С сообщением о краже в полицию обратилась 48-летняя жительница Почепского района. Женщина рассказала, что из ее дома при неизвестных обстоятельствах пропали 2000 рублей и два золотых кольца общей стоимостью 6000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность к совершенной краже ранее неоднократно судимой 44-летней местной жительницы. Подозреваемая призналась, что входная дверь в дом оказалась незапертой. Хозяйка жилья в это время работала на огороде.

Похищенные деньги женщина успела потратить, а ювелирные изделия были возвращены законной владелице. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело за кражу (часть 3 статьи 158 УК РФ). Воровке грозит лишение свободы на срок до шести лет. Поскольку на момент совершения преступления подозреваемая находилась в статусе условно-досрочно освобожденной, до суда она будет находиться в СИЗО, сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Источник

До конца весны россияне смогут снимать деньги с карт на кассе магазинов Территория бывшей бани в центре Брянска утонула в сорняках и мусоре Брянцы приняли участие в молодежном форуме «Поколение Z» Из частной галереи в Москве похищены пять картин Минздрав разъяснил, за что россияне не должны платить в медучреждениях

Лента новостей