08.12.2018 9:42

В поселке Ивот после ремонт открыли Дом культуры

В поселке Ивот после ремонт открыли Дом культуры

На ремонт здания было выделено два миллиона рублей из областного бюджета и более 83 тысяч — из местного. На эти средства отремонтировали фасад и боковую стену, установили новые двери, заменили оконные блоки, отремонтировали кровлю и многое другое.

«Сегодня для вас распахнет двери обновленный Дом культуры. Мы открываем после ремонта не просто очаг культуры. Уже много лет, начиная с 1961 года, этот дом играет важную роль в вашей жизни. Это настоящий центр общения, творческого развития и самореализации местных жителей. Традиционно здесь проходят все важные мероприятия, работают клубные формирования и творческие коллективы. Сюда приходят заниматься и развивать свои таланты дети. В вашем Доме культуры трудятся профессиональные кадры, сумевшие пробудить у жителей муниципального образования интерес к творчеству, яркому досугу и полезному общению», — отметил заместитель губернатора Александр Коробко.

Ивотской дом культуры был открыт 6 ноября 1961 года. В учреждении действует 18 клубных формирований и любительских объединений, участниками которых является 262 человека. Один коллектив — театр драмы и комедии — имеет звание «Народный».

Источник

Лучшие депозитные вклады Брянские первокурсники отметили День знаний Брянцы спасли сбитую фурой собаку В Брянской области пропал 29-летний Василий Азаренков Новый главный транспортник назначен в Челябинске

Лента новостей