11.04.2020 12:22

В последнюю минуту... 2 дня комендантского часа в Турции

В последнюю минуту... 2 дня комендантского часа в Турции

По последним данным, в 30 столичных городах Турции введен комендантский час на 2 дня. В заявлении МВД Турции говорится, что для 31 провинции было принято решение о комендантском часе. Жителям этих провинций запрещено выходить на улицы начиная с 00.00 часов 11 апреля: Стамбул, Анкара, Измир, Анталья, Адана, Айдын, Балыкесир, Бурса, Денизли, Диярбакыр, Эрзурум, Эскишехир, Газиантеп, Хатай, Кахраманмараш, Кайсери, Коджаэли, Конья, Малатья, Маниса, Мардин, Мерсин, Мугла, Орду, Сакарья, Самсун, Шанлыурфа, Текирдаг, Трабзон, Ван и Зонгулдак.

Очень много негативной реакции льётся в адрес властей Турции от граждан страны. Так же власть активно критикуют многие политики и не только оппозиционные. За два часа до введения комендантского часа в стране царила атмосфера хаоса. Десятки видеороликов с драками, спорами, огромными очередями у магазинчиков.

Судя по тому, что решение в столь поздний момент было объявлено Министерством внутренних дел, всех собак спустят на её главу Сулеймана Сойлу. С тем, что КЧ был нужен никто не спорит. Критикуют то, как и когда это было сделано.

Будем надеяться, что многие страны вынесут урок из этой ситуации и если будет необходим режим комендантского часа на двое и более суток, то об этом будут сообщать за 1-2 дня, а не за 2 часа, как сделали в Турции.

Источник

Мистический «След дьявола» на остывшей лаве исследуют ученые Мощи Луки Крымского, Мартоны Московской и частицу Пояса Пресвятой Богородицы привезут в Брянск Коронавирусный пассажир прилетел в Челябинск из Москвы Путин создал госкомпанию-оператора по обращению с ТБО Как выигрывать всегда? Секрет раскрыт

Лента новостей