В продажу поступили секс-роботы — затейницы

В продажу поступили секс-роботы — затейницы

В Британии начались продажи секс-роботов модели «Саманта», обладающих искусственным интеллектом. Стоимость столь необычной игрушки составляет 4,7 тысячи долларов. Владелец одного из двух секс-шопов в стране, где можно приобрести андроида, пришел на британское ТВ рассказать об уникальном товаре, сообщает Mirror.

По словам бизнесмена Трейси Уитмора, Саманта может переключаться из секс-режима в семейный, в рамках которого робот может поддерживать разговор на бытовые темы, в том числе, с детьми.

В продажу поступили секс-роботы — затейницы

Ученые ответили, когда искусственный интеллект полностью заменит человека

«Саманта может говорить о философии и даже шутить. Чего она не может, так это непроизвольно переключиться на секс-режим», — отметил Трейси Уитмор.

«Она умеет не просто говорить заученные реплики, но общаться и учиться в ходе этого общения», — заявил бизнесмен.

Саманта заряжается от USB, в ее голове есть разъем для SD-карты.

Ранее в СМИ сообщалось, что в Лондоне откроется кафе с секс-роботами. Некий бизнесмен из Швейцарии Брэдли Шарве намерен создать инновационную кофейню с элементами борделя в Лондоне.

В продажу поступили секс-роботы — затейницы

Девушка-робот София продолжает мечтать о завоевании людей

В Британии, как известно, запрещены публичные дома. Именно поэтому, согласно задумке бизнесмена, будущих клиентов его заведения будут обслуживать не люди, а роботы.

По словам предпринимателя, он заключил контракт с фирмой MySiliconeLoveDoll, которая выпускает секс-роботы последнего поколения. Каждый из таких андроидов стоит от одной до трех тысяч долларов.

«Мы провели масштабное исследование рынка. Вы не представляете, сколько людей сегодня готовы попробовать заняться сексом с роботами. Все крайне заинтригованы», — заявил Шарве журналистам.

В продажу поступили секс-роботы — затейницы

Бизнесмен планирует, что лондонское секс-кафе будет открываться в шесть утра и работать до одиннадцати вечера. На то, чтобы выпить кофе и воспользоваться услугами секс-робота, у клиента будет 15 минут. Стоимость такого сеанса составит 60 фунтов (76,5 долларов).

В зале будут сделаны специальные огороженные зоны для стеснительных клиентов. Остальных будут обслуживать прямо у барной стойки.

Источник

Чёрная пятница в МегаФоне Внутри камня старше Солнечной системы ученых ждал сюрприз Световые вышки высокого качества Путин поручил создать национальную базу генетической информации Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Отари Аршба

Лента новостей