09.10.2020 2:42

В раскрытии особо тяжкого преступления полицейские просят помощи у жителей Миасса

В раскрытии особо тяжкого преступления полицейские просят помощи у жителей Миасса

Стражи порядка просят миассцев помочь в раскрытии особо тяжкого преступления, совершённого неделю назад в центре города.

Полиции нужны записи с автомобильных видеорегистраторов, сделанные 1 октября во временном промежутке с 17:00 до 18:00. Место действия - участок от Предзаводской площади до Дворца культуры автомобилестроителей.

Всех, кто проезжал по проспекту Автозаводцев в это время и располагает видеозаписью, просят связаться с уголовным розыском по телефону:8-982-282-14-97.

Видеозапись также можно отправить по электронной почте: shtab.uvd.miass@yandex.ru либо лично принести в отдел полиции по адресу: улица Калинина, 30.

О каком особо тяжком преступлении идет речь, пока неясно. В первую очередь при такой формулировке на ум приходит статья УК РФ об убийстве.

Источник

Путин окунулся в прорубь на Крещение Вспышка смертельной инфекции лишила американцев яиц В городе Фокино брянские спортсмены выступили на турнире по боевым искусствам В Брянске из земли забил гейзер Семеро погибших в аварии с микроавтобусом и грузовиком в Санкт-Петербурге

Лента новостей