09.10.2020 2:42

В раскрытии особо тяжкого преступления полицейские просят помощи у жителей Миасса

В раскрытии особо тяжкого преступления полицейские просят помощи у жителей Миасса

Стражи порядка просят миассцев помочь в раскрытии особо тяжкого преступления, совершённого неделю назад в центре города.

Полиции нужны записи с автомобильных видеорегистраторов, сделанные 1 октября во временном промежутке с 17:00 до 18:00. Место действия - участок от Предзаводской площади до Дворца культуры автомобилестроителей.

Всех, кто проезжал по проспекту Автозаводцев в это время и располагает видеозаписью, просят связаться с уголовным розыском по телефону:8-982-282-14-97.

Видеозапись также можно отправить по электронной почте: shtab.uvd.miass@yandex.ru либо лично принести в отдел полиции по адресу: улица Калинина, 30.

О каком особо тяжком преступлении идет речь, пока неясно. В первую очередь при такой формулировке на ум приходит статья УК РФ об убийстве.

Источник

Лукашенко проиграл, но не готов признать это. Беларусь намерена сопротивляться Как подобрать устройство фракционного RF лифтинга? Морская пехота США перестраивается для войны на островах «Да, Челябинску однажды повезло с мэром» Охранник челябинской ТЭЦ погиб от огнестрельного ранения

Лента новостей