07.11.2018 14:22

В региональном отделении «Справедливой России» сообщили о возможной провокации

В региональном отделении «Справедливой России» сообщили о возможной провокации

Челябинцы сообщили в региональном отделении партии, что на днях на площади у кинотеатра «Аврора» предлагалось поставить подпись за то, чтобы Валерий Гартунг выдвинулся в губернаторы.
Секретарь бюро совета регионального отделения СР Василий Швецов считает, что сбор подписей может оказаться провокацией.

«Акция выглядит тем более подозрительно, что, во-первых, по закону сбор подписей граждан не требуется для выдвижения, а так же сборщики запрашивали паспортные данные – то есть информацию, которая теоретически может быть использована злоумышленниками».
Поэтому стоит быть бдительным и внимательно читай документы, которые вам предлагают подписать. Особенно то, что написано мелким шрифтом.
Что касается акций регионального отделения партии, то информацию всегда можно уточнить по телефону или на странице в соцсетях.

В интервью сам Валерий Гартунг недавно заявлял, что не намерен выдвигать свою кандидатуру на выборах губернатора Челябинской области в 2019 году. Такое решение он объяснил тем, что муниципальный фильтр станет непреодолимым препятствием для любого кандидата, которого посчитают реальной альтернативой действующей власти.

Источник

Брянцев ждет потепление Брянские автоинспекторы рассказали, где притаятся 17 и 19 августа Под Брянском 37-летний мужчина угодил под легковушку Выгодная покупка жалюзи в Одессе Водитель «Газели» получил два года колонии за смертельное ДТП в Брянске

Лента новостей