07.11.2018 14:22

В региональном отделении «Справедливой России» сообщили о возможной провокации

В региональном отделении «Справедливой России» сообщили о возможной провокации

Челябинцы сообщили в региональном отделении партии, что на днях на площади у кинотеатра «Аврора» предлагалось поставить подпись за то, чтобы Валерий Гартунг выдвинулся в губернаторы.
Секретарь бюро совета регионального отделения СР Василий Швецов считает, что сбор подписей может оказаться провокацией.

«Акция выглядит тем более подозрительно, что, во-первых, по закону сбор подписей граждан не требуется для выдвижения, а так же сборщики запрашивали паспортные данные – то есть информацию, которая теоретически может быть использована злоумышленниками».
Поэтому стоит быть бдительным и внимательно читай документы, которые вам предлагают подписать. Особенно то, что написано мелким шрифтом.
Что касается акций регионального отделения партии, то информацию всегда можно уточнить по телефону или на странице в соцсетях.

В интервью сам Валерий Гартунг недавно заявлял, что не намерен выдвигать свою кандидатуру на выборах губернатора Челябинской области в 2019 году. Такое решение он объяснил тем, что муниципальный фильтр станет непреодолимым препятствием для любого кандидата, которого посчитают реальной альтернативой действующей власти.

Источник

12 марта в Челябинске не стали отменять занятия в школах из-за мороза Как на коронавирусе наживаются онлайн-бутлегеры Император Японии отрекся от престола В Челябинске во дворах зальют более 70 бесплатных катков Возле Первомайского моста в Брянске появился свой Курган Бессмертия

Лента новостей