В «Рифее» построят термальные бассейны

В «Рифее»  построят термальные бассейны

В конноспортивном комплексе (КСК) «Рифей», расположенном в Кременкуле под Челябинском, планируется открыть термальные бассейны.

КСК «Рифей» начал строить парк спорта и отдыха. Первый этап на данный момент уже завершен - построены прогулочные дорожки с гравийным покрытием, двухкилометровая асфальтированная дорожка для развития массового спорта, по которой можно бегать, кататься на роликах, велосипеде и летних лыжах. Официальное открытие спортивного парка запланировано на 2 сентября.

Второй этап реконструкции парка запланирован на 2018–2020 годы. Частный инвестор собирается построить в конноспортивном комплексе термальные бассейны.

Как сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области, готовность спортивного парка оценил лично губернатор Борис Дубровский.

Недавно к КСК был проложен маршрут общественного транспорта. Маршрутное такси № 213 с 30 августа будет делать остановку у конноспортивного комплекса.

Источник

Врачи спасли ножку Вани Фокина, найденного под завалами рухнувшего подъезда В Брянске 9 и 11 ноября водителей ожидают сплошные проверки Когда брянцы смогут прийти с жалобами к заместителям мэра Новогодняя елка в Круглом сквере Брянска собрала 3 тысячи горожан Ледяная горка из фекалий стала приметой зимы в Амурской области

Лента новостей