03.07.2019 12:53

В Риге Пугачеву не встречали на перроне с лимузином. Не уважение к звезде или уважение к себе?

В Риге Пугачеву не встречали на перроне с лимузином. Не уважение к звезде или уважение к себе?

Напомним, звезду эстрады подвезли к самому вагону на лимузине. В РЖД пообещали, что проведут проверку по поводу скандальной ситуации.

Стоит задуматься, в чем скандальность ситуации? Многие пользователи считают в том, что певица продемонстрировала неуважение к окружающим. Он хочет быть «народной», но не хочет оказаться среди этого народа. Еще писали пользователи, что подобное не дали бы сделать звезде в какой-то другой европейской стране. Потому что там люди уважают себя. Пользователи предположили, что в Риге вряд ли повторится такая «московская» история с перроном. Потому что там люди уважают себя и не позволяют демонстрировать не уважение к себе.

В Риге действительно обошлось без подачи автомобиля на перрон вокзала. В итоге Пугачевой, ее супругу Максиму Галкину и детям пришлось самим, как все, покидать перрон.

После этого семейство отправилось в Юрмалу. Здесь у Пугачевой и Галкина особняк, который они каждое лето берут в аренду на месяц.

Источник

Ирина Богушевская приглашает брянцев в свою вселенную В Суземском районе простились с Лорой Уильямс Познер не ждет дружбы между путинской Россией и Украиной Зеленского Путин поздравил Марка Захарова с 85-летием Космонавты после приземления оказались в чане с водой. Неснятые фотографии Алексея Леонова после приземления на Урале

Лента новостей