26.03.2019 7:13

В России предложили «бить» по Америке её же «оружием»

В России предложили «бить» по Америке её же «оружием»

По сути, депутат предлагает «бить» по Америке её же «оружием», для чего организовать своё расследование о вмешательстве США в российские выборы.

Как известно, накануне минюст США обнародовал итоги двухлетнего расследования о так называемом «сговоре» между президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом и Россией. Впрочем, «сговора» обнаружено не было.

Виталий Милонов, комментируя эти выводы, отметил, что результаты этого расследования в России никого не удивили.

Парламентарий предложил организовать своё – «зеркальное» расследование о вмешательстве США в российские выборы. Для этого создать специальную комиссию, которая займется изучением и сбором фактов влияния американских спецслужб и государственных органов США на выборные процессы внутри России.

Милонов отметил, что США пыталась влиять на политику внутри России через олигархат. Такое «воздействие» началось еще с 1990-х годов. Парламентарий полагает, что это продолжается до сих пор.

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачёв на странице в Facebook тоже отметил, что Москва обязана отреагировать.

Сенатор считает, что Россия находится сейчас в той же позиции, что и Саддам Хуссейн, когда американцы обвинили его в наличии орудия массового поражения. Тогда тоже было расследование, которое завершилось обнаружением чудовищной лжи Вашингтона. Тем не менее, как известно, Саддам всё равно остался плохим и в США оправдали свои действия против него.

«Это же будет и сейчас: сговора нет, но санкции против России нужно усилить, - полагает сенатор. - Не удалось «скушать» Трампа, тем сильнее в своей досаде возьмутся за нас».

Источник

Машиностроение Брянска упало на четверть Удаление миомы матки без хирургии Ребенка после ДТП отказались принимать в больницу, пока мама была в операционной, а папу доставали из машины Возбуждено дело против сотрудников колонии после фотографий Цеповяза с крабами и икрой Запад не верит интервью Боширова и Петрова

Лента новостей