21.03.2021 6:22

В России запущен третий этап «туристического кэшбэка»: что ждет туристов на Южном Урале

В России запущен третий этап «туристического кэшбэка»: что ждет туристов на Южном Урале

Около 20 туроператоров предлагают отдых на Южном Урале в рамках программы «туристического кэшбэка», которая была запущена в третий раз 18 марта.

В рамках этой программы можно приобрести турпутевку или забронировать номер в отеле/санатории. Сделать это можно до 15 июня, а поехать в путешествие по стране – до 30 июня.

Важное условие: оплатить поездку будет необходимо по карте «Мир». Через несколько дней на нее вернется кэшбэк в размере 20% от стоимости путевки (но не более 20 тысяч рублей).

Что предлагают в Челябинской области российским туристам? Знакомство с красотами края предлагает турбюро «Спутник»: туры « Горы, озера, металл», « Удиви всех, выбери Челябинск», « Челябинск: к нам прилетают даже метеориты!».

Эти туры включают посещение популярных достопримечательностей, а также тех, что пока малоизвестны - утес Аргус в Кусе и разломы в поселке Магнитка.

Туристы познакомятся с древним поселением, посетят музей природы и человека, поднимутся на гору Шаманку.

Другой межрегиональный маршрут, объединивший Свердловскую, Челябинскую, Оренбургскую области и Башкортостан, называется «Сказы земли Уральской». Длится он 10 дней, за которые путешественники посетят достопримечательности четырех регионов Урала, в том числе города Миасс (музей Ильменского заповедника), Златоуст (нацпарк «Таганай» и «АиРовка»), а также Магнитогорск, где состоится промэкскурсия на ММК.

К программе кэшбэка подключился санаторий «Карагайский бор» –отдыхающие могут самостоятельно забронировать места в здравнице.

Другой участник программы кешбэка – «Термы Александрия» в Еткульском районе – готов предложить разнообразные spa-программы отдыхающим.

Скоро начнется весенне-летний сезон отпусков. Некоторые страны собираются «открыться» для российских туристов. Но, видимо, значительная часть россиян, как и в прошлом году, выберет для отдыха маршрут по России.

Источник

Лукашенко назвал враньем заявления о задержанных «боевиках» В какой челябинский дом заходил Владимир Высоцкий Дмитрий Медведев поручил перевести всех россиян на здоровое питание Снизить пенсионный возраст предлагает Минэкономразвития Без горячей воды в Челябинске останутся 25 детских садов и жилые дома: 23 июня стартует третий этап опрессовки

Лента новостей