10.08.2019 18:04

В России зреет скрытый протест?

В России зреет скрытый протест?

Так он прокомментировал последние события в Москве с несанкционированными акциями.

Политолог считает, что можно говорить о возможном увеличении протестных акций, как проявлении широкого скрытого протеста.

Следующая акция протеста в Москве пройдет 10 августа на проспекте Сахарова. Митинг этот был санкционирован столичными властями.

Недавнее исследование социологов показало, что количество москвичей, которые положительно относятся к недавним протестам, превышало число тех, чье отношение было отрицательным.

В субботу, 10 августа, в 14 часов в Москве должен состояться согласованный митинг на проспекте Сахарова.

Сколько человек может на него собраться? Мэрия согласовала митинг численностью 100 тысяч человек. Последняя акция на этом месте собрала около 20 тысяч участников.

Напомним, что поводом для акций в Москве стало недопущение до регистрации кандидатов от оппозиции на выборы в Мосгордуму. Выборы состоятся уже через месяц в сентябре.

Источник

Дубровский поставил задачу «Трактору» - завоевать медали «Всем миром» убирались в Выгоничи В Жуковке по-праздничному отметили окончание ремонта очередного двора «По всем кто сгорит, не будет никаких денег»: губернатор Забайкалья объяснил коронавирусом отказ платить компенсации Челябинский боец стал послом турнира по дзюдо «Большой шлем — 2020»

Лента новостей