17.09.2017 16:44

В Семеновском сквере Брянска зазеленела аллея Дружбы

В Семеновском сквере Брянска зазеленела аллея Дружбы

Аллею Дружбы заложили на Набережной, в только что отремонтированном сквере Семеновском. Более сотни деревьев посадили 17 сентября, в День Брянска. Каждое будет именным, со своей табличкой.

В Семеновском сквере Брянска зазеленела аллея Дружбы

В Брянске появился шарообразный монумент братьям Могилевцевым

За лопаты взялись губернатор Александр Богомаз, председатель областной Думы Владимир Попков, глава города Александр Хлиманков и мэр Александр Макаров, Герой Советского Союза, летчик-космонавт СССР Виктор Афанасьев, гости из городов-побратимов. Свою лепту внесли представители брянского землячества в Москве и моряки-подводники Северного флота.

Как утверждают специалисты, середина сентября — оптимальное время для посадки деревьев и кустарников. Оказавшись в подготовленной почве, растения с закрытой корневой системой имеют высокие шансы прижиться. Уже следующей весной они должны порадовать горожан свежей зеленью.

Сквер Семеновский строители не успели полность сделать к 17 сентября, однако основную часть работ они все же завершили. В настоящее время он имеет очертания, там проложены пешеходные дорожки, отведены места для зеленых зон.

В Семеновском сквере Брянска зазеленела аллея ДружбыВ Семеновском сквере Брянска зазеленела аллея ДружбыВ Семеновском сквере Брянска зазеленела аллея ДружбыВ Семеновском сквере Брянска зазеленела аллея ДружбыВ Семеновском сквере Брянска зазеленела аллея ДружбыВ Семеновском сквере Брянска зазеленела аллея ДружбыВ Семеновском сквере Брянска зазеленела аллея Дружбы

Источник

С лесным пожаром под Суземкой боролись два часа России не избежать войны, считает Сатановский Лолита Милявская призналась в том, что принимала наркотики и сидела «на стакане» «Они погибли за опасную галлюцинацию. За горячечный военный бред» - Шендерович высказался о трагедии с подводниками Брянец сжег полтора миллиона рублей, которые накопил на квартиру

Лента новостей