03.10.2017 17:34

В Сети появилось шокирующее видео, как брянский полицейский находит управу на женщину

В Сети появилось шокирующее видео, как брянский полицейский находит управу на женщину

В Брянске сняли видео, на котором участковый уполномоченный полиции, капитан Игорь Бровкин прямо в здании УМВД России по городу Брянску заламывает руки жалобщице, надевает на нее наручники и валит на пол без объяснения причин, будто арестовывает матерого уголовника.

Видео было опубликовано на YouTube. «Женщину, пришедшую ознакомиться с материалами дела (скандальная стройка по пр-ту Ленина, 57А), заломал капитан полиции участковый Бровкин И. В., надел наручники и увез в суд, где ек оштрафовали на 500 рублей» — такое пояснение к опубликованному видео дает сайт регионального отделения КПРФ.

За кадром слышно — ведущая съемку женщина обращается к полицейскому как к капитану Бровкину с требованием пояснить, на каком основании он требует от ее знакомой проследовать с ней. Судя по опубликованной в Интернете картинке, страж порядка сходу предъявляет просительнице обвинение в нарушении Кодекса об административных правонарушениях и под угрозой применения физической силы продолжает требовать пройти с ним. В ответ на отказ полицейский Бровкин силой хватает женщину, надевает ей наручники и валит на пол. С этого момента кино становится немым — нетрудно предположить, с какими проклятиями в адрес сотрудника полиции обрушилась лежащая лицом в пол женщина. В ближайшее время редакция NASHBRYANSK.RU ждет официальный комментарий правоохранительных органов.

Источник

Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Новый стандарт автономной канализации для вашего дома Бизнес форум Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Новый год в лучшем клубе Подмосковья

Лента новостей