13.12.2018 18:03

В Севске руководитель двух фирм предан суду за невыплату зарплаты работникам

В Севске руководитель двух фирм предан суду за невыплату зарплаты работникам

Директор предприятий обвиняется в полной невыплате заработной платы (часть 2 статьи 145.1 УК РФ) и сокрытии денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам (часть 1 статьи 199.2 УК РФ).

По версии следствия, с февраля по сентябрь 2017 года девять работников ОАО «Севскагропромтранс» не получили заработанные деньги на общую сумму свыше 420 тысяч руб.

Кроме того, зная о наличии у ООО «Агрофирма Слон» задолженности по налогам в общей сумме свыше 2,4 миллиона рублей, руководитель предприятия вырученные от продажи земельного участка 6,2 миллиона рублей направил на другие цели. Уголовное дело по существу рассмотрит Севский районный суд.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в прокуратуре Брянской области.

Источник

Кузбасс и Йеллоустоун спорят, к кому прилетит Нибиру Самовыдвиженцев на выборы губернатора Челябинской области стало трое Певица Вика Цыганова рассказала, как «Единая Россия» втянула ее в грязную политику, и почему она проиграла выборы в Госдуму Брянские школьники пополнят ряды «Юнармии» Названы главные способы похищения средств с банковских счетов россиян

Лента новостей