25.10.2017 23:24

В сквере Карла Маркса в Брянске закончили дорожную разметку

В сквере Карла Маркса в Брянске закончили дорожную разметку

Все дорожные работы в так называемом Круглом сквере Брянска завершили. Заключительным аккордом благоустроительных работ стало нанесение дорожной разметки, после чего движение в нем открыли.

Оставлять машины непосредственно возле тротуара по окружности сквера, судя по нанесенной разметке, теперь будет нельзя, сообщает сайт «32cars.ru». Более упорядоченной станет и парковка возле Брянского почтамта и гостиницы «Центральная». Остается действующим запрет на движение со стороны улицы Фокина через сквер в сторону улицы Горького. Нанесены пешеходные переходы — зебра приятно радует бело-желтой расцветкой. Пока не известно, сделают ли городские власти часть парковки в центральном сквере Брянска платной, но водители высказывают опасения, что это все же произойдет.

В сквере Карла Маркса в Брянске закончили дорожную разметку

Источник

Покровскую гору в Брянске так и не вывели из сумрака Змея в стиральной машине выжила и приятно пахла Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 215 человек «Голубой огонек», на котором слово «звезда» не звучало, и где было немало гостей с Золотой звездой на груди Годы челябинский «Манекен» считает по весне

Лента новостей