12.11.2020 1:02

В Снежинске три человека заразились ковидом во второй раз. Вирус становится агрессивнее

В Снежинске три человека заразились ковидом во второй раз. Вирус становится агрессивнее

В городе Снежинск Челябинской области три человека заболели коронавирусом повторно. Об этом заявила главный врач Центра гигиены и эпидемиологии ФМБА России Елена Вылегжанина во время пресс-конференции.

Вылегжанина и начальник ЦМСЧ № 15 ФМБА России Евгений Дронов попросили южноуральцев быть терпеливее и в случае обнаружения у себя симптомов оставаться дома и ждать медиков. По словам спикеров, бесплатные тесты сделают всем, у кого появляется отдышка и несколько дней держится высокая температура.

Напомним, в Челябинской области уже несколько дней количество пациентов подкрадывается к 200 зараженных ковидом в сутки. Поэтому сейчас особенно важно соблюдать социальную дистанцию и носить хотя бы маски.

Источник

ОСАГО и КАСКО могут объединить в 2020 году Уральский сепаратизм поднял голову в Екатеринбурге? Известный журналист «увидел» в событиях в сквере далеко идущие планы Елена Бер: «Условия в обсерваторе ужасные, анализов нет уже 9 дней» Сверхтяжелая ракета «Енисей» по оценкам правительства подорожала вдвое Катастрофическую угрозу человечеству назвал профессор-политолог

Лента новостей