12.11.2020 1:02

В Снежинске три человека заразились ковидом во второй раз. Вирус становится агрессивнее

В Снежинске три человека заразились ковидом во второй раз. Вирус становится агрессивнее

В городе Снежинск Челябинской области три человека заболели коронавирусом повторно. Об этом заявила главный врач Центра гигиены и эпидемиологии ФМБА России Елена Вылегжанина во время пресс-конференции.

Вылегжанина и начальник ЦМСЧ № 15 ФМБА России Евгений Дронов попросили южноуральцев быть терпеливее и в случае обнаружения у себя симптомов оставаться дома и ждать медиков. По словам спикеров, бесплатные тесты сделают всем, у кого появляется отдышка и несколько дней держится высокая температура.

Напомним, в Челябинской области уже несколько дней количество пациентов подкрадывается к 200 зараженных ковидом в сутки. Поэтому сейчас особенно важно соблюдать социальную дистанцию и носить хотя бы маски.

Источник

«Трактор» выиграл у «Амура» и поднялся на 5 место в Восточной конференции КХЛ 17-летнюю жительницу Брянска будут судить за кражу денег с карты Россияне считают Соловьева и Малахова «самыми авторитетными» журналистами страны Кризис наличных денег из-за коронавируса наступает? Билеты на концерт Аллы Пугачевой обойдется до 250 тысяч рублей

Лента новостей