05.08.2018 3:25

В Сочи мальчик провалился в открытую ливневку и погиб

В Сочи мальчик провалился в открытую ливневку и погиб

В Сочи во второй половине дня пятницы, 3 августа, произошла трагедия. 10-летний ребенок упал в ливневую канаву и утонул. Видео с места происшествия появилось в Сети. Рядом с мальчиком находилась бабушка: она прыгнула в воду и попыталась его вытащить, но мальчика течением унесло в открытое море. Через некоторое время спасатели нашли его тело.

По словам очевидца, жителя Лазаревского Даниила Хегмана, в Сочи неожиданно начался ливень. «В Лазаревском с 15 часов затопило улицы. На улице Октябрьской возле кафе «Санта-Барбара» шли бабушка и ребенок. На глазах у отдыхающих и жителей Сочи ребенок провалился в открытую канализацию, и его унесло потоками воды. За ним прыгнула бабушка. Бабушку достали живую, а ребенка вытащили уже мертвого. Спасти его не удалось», − рассказал местный житель интернет-изданию «Кавказский узел».

«Мы с супругой шли с моря. Пошел сильный дождь. Улица быстро заполнилась водой. Ее потоки просто неслись в сторону моря. Полагаю, потому, что при строительстве не соблюдаются правила, а ливневые стоки все забиты. Воды было по колено. Вдруг раздался пронзительный крик. Женщина неистово кричала о помощи. Никто не мог понять, что случилось. Потом поняли, что ее внук провалился под землю. Женщина металась во все стороны, а потом сама бросилась в люк», − рассказал очевидец, представившийся Олегом. Обстоятельства гибели ребенка выясняют сотрудники СК, точную причину его смерти установит судебно-медицинская экспертиза. «По предварительным данным, сегодня во второй половине дня в поселке Лазаревское малолетний мальчик упал в ливневую канаву. Его бабушка попыталась достать внука, но его течением унесло в море, — рассказали в СУ СК РФ по Краснодарскому краю. — На место были вызваны спасатели. Чуть позже обнаружили тело мальчика».

Источник

Пьющие на детской площадке молодые мамы поссорили брянцев Пенсионную реформу задумали варвары в дорогих костюмах, не озабоченные размером пенсии «Теракт — это то, что нас в будущем ждёт»: воспитательница детсада записала видеообращение к властям Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола «Собибор» на «Оскар»

Лента новостей