27.10.2017 19:36

В соцсетях активно обсуждают фуру Киркорова, заехавшую в Комаричи

В соцсетях активно обсуждают фуру Киркорова, заехавшую в Комаричи

Фуру Филиппа Киркорова заметили в брянском поселке Комаричи. Фотографии звездного большегруза появились в соцсетях и вызвали интерес у пользователей.

Некоторые комментаторы шутят: «К пенсии, видать, Филя прикупил домик в деревне и пожитки свои перевозит», «Просто кто-то в Комаричах на день рождения себе Фильку вызвонил». Другие пишут с сарказмом: «Что-то с навигаторами у них не то, видимо. А людям забава, потеха… Ишь, смотри-ка ты! Машина звезды! У местных, небось, уже на телефонах памяти нет. В галереи телефона только селфи на фоне звездной фуры».

К слову, 18 марта Филипп Киркоров выступал в Брянске, и такие же многотонники разъезжали по областному центру. После концерта певец оставил такую запись на своей странице в в Instagram: «Спасибо, Брянск! Несмотря на то, что наша встреча состоялась в Ледовом дворце, было очень жарко!»

Источник

Брянские саперы обезвредили артснаряд 450 фактов пыток в Беларуси в отношении протестующих зафиксировала ООН Кадыров ушел с поста главы Чечни. Пока временно Житель брянского села создал уникальные макеты храмов Владимир Путин заявил о важности воспитания детей в духе ценностей многодетной семьи

Лента новостей