05.08.2019 20:42

В Советском районе брянца наказали за графити

В Советском районе брянца наказали за графити

В Советском районе города прошло заседание административной комиссии под руководством главы района Алексея Колесникова.

Рассматривалось дело об административном правонарушении, возбуждённом в отношении 30-летнего жителя Советского района, который наносил несанкционированные надписи на фасаде жилого дома, расположенного по адресу ул. Фокина, 49. Примечательно, что нарушитель разрисовывал стены белым днём. За этим занятием его застала полиция и составила протокол.

Несмотря на то, что молодой человек не явился на заседание административной комиссии, ему всё равно придётся оплатить штраф. Решением комиссии он признан виновным за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 16 «Несанкционированное нанесение надписей рисунков в общественных местах» закона Брянской области от 15.06.2007 № 88-З. Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа от 2 до 5 тысяч рублей для физических лиц, от 5 до 10 тыс. руб. для должностных лиц и от 20 до 50 тыс. руб. для юридических лиц. В данном случае административная комиссия наложила на нарушителя штраф в размере 5000 рублей.

Источник

Спасатель МЧС раскрасил памятник метеориту в Чебаркуле Непотопляемый Андрей Косилов. Страницы истории За «Дом Кузнецова» предложили 3 миллиона при старте в один рубль Сегодня суд рассмотрит вопрос замены условного наказания Навальному Михаил Делягин: «Человек, голосующий за пенсионную реформу, но говорящий, что он против неё, то ли лжец, то ли дебил»

Лента новостей