07.06.2019 10:44

В США заинтересованы в снижении курса доллара

В США заинтересованы в снижении курса доллара

Так же о необходимости понижения стоимости валюты заговорила Элизабет Уоррен, планирующая участвовать в предстоящих выборах президента США.

По ее мнению, это позволит создать больше рабочих мест и «подстегнуть» американское производство, так и экономику в целом.

Отмечается, что Федеральный резерв США солидарен как с действующим президентом, так и с кандидатом на его пост. После заявления о возможном снижении процентных ставок курс доллара начал «движение» в сторону понижения.

России и Китаю может пойти на пользу «дедоллоризация» экономики. Например, за активизацию этого процесса выступил ранее советник президента России Сергей Глазьев.

Источник

Легендарные хоккеисты Третьяк и Фетисов покинули Совет директоров Континентальной хоккейной лиги Микулик уволен по утрате доверия. Второй участник антиконкурентного сговора ушел вслед за Дубровским Сирень зацвела в Челябинске Жириновский напомнил государству об обязанностях перед гражданами Полицейская собака получает в день больше денег, чем ребенок в России, считает политолог Делягин

Лента новостей