12.02.2019 11:52

В Суземке уволят коммунальщика, пригрозившего «дать в рыло» женщине

В Суземке уволят коммунальщика, пригрозившего «дать в рыло» женщине

Когда одна из жительниц встретилась с коммунальщиком и указала на проблему, тот начал вести себя агрессивно. Женщина не растерялась и включила камеру мобильного телефона, засняв на видео все летящие в ее адрес оскорбления и неподобающее поведение руководителя службы. Коммунальщик пригрозил местной жительнице «дать в рыло» и едва не сбил ее своим внедорожником.

Выяснилось, что хамом оказался директор ООО «Суземкакомсервис» Сергей Цуканов. Видеозапись вызвала бурный резонанс в общественности и привлекла внимание администрации района. По словам Бориса Слипухова, сейчас руководитель службы находится на больничном. Сразу же после него, Цуканова ждет увольнение. Отметим, что должность директора чиновник занимает уже на протяжении трех лет.

Источник

Руки отрубить: брянцы придумывают казнь для воров автомобильных колес Что во время самоизоляции может привести к массовому недовольству в России, отметил политолог Министр Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Путин ответил на вопрос о ядерном ударе Начало новой эры в генетике: впервые расшифрована полностью Х-хромосома человека

Лента новостей