07.03.2020 1:33

В свой столетний юбилей женщина отправилась в тюрьму

В свой столетний юбилей женщина отправилась в тюрьму

Они вручили 100-летней Рут Брайант ордер об аресте за непристойное обнажение, пристегнули наручниками к ходункам и препроводили в патрульный автомобиль.

При аресте Рут предупредили, чтобы она не сопротивлялась, в ответ на что она немедленно пнула одного из помощников шерифа по колену. А на просьбу не делать этого, потому что колено у него болит, жизнерадостно заявила, что у нее целых два больных колена.

С мигалками и сиренами Рут отвезли в тюрьму. Там ее, как положено, сфотографировали и, надев на нее оранжевую тюремную робу, поместили в камеру на несколько минут.

Старушка радостно воскликнула: «Наконец-то я попала в тюрьму!»

После чего юбиляршу отвезли назад в дом престарелых, где ее ожидал праздничный торт

Так офис окружного шерифа помог Рут Брайант вычеркнуть один из странных пунктов ее списка неисполненных в жизни желаний, пишет The Courier-Times of Roxboro.

Источник

В Брянске вспомнят Владимира Лапонова лыжной гонкой в его честь В Брянске почтили память жертв катастрофы на Чернобыльской АЭС В краже гимна России обвинили музыкантов из Екатеринбурга финские исполнители В Мглинском районе сгорел жилой дом Воздействие магнитиков на холодильник объяснил физик 

Лента новостей