24.11.2020 21:43

В топ-500 богатейших людей мира вошел южноуральский промышленник

В топ-500 богатейших людей мира вошел южноуральский промышленник

Почти как Илон Маск. Южноуральский олигарх вошел в топ-500 самых богатых людей мира. По версии информагенства Bloomberg, Виктор Рашников, который владеет Магнитогорским металлургическим комбинатом, занял 228 строчку рейтинга.

В этом году список богатейших людей, который подготовили сотрудники Bloomberg, привлек к себе внимание изменениями в первой пятерке. Богатейшим бизнесменом во всем мире остается основатель Amazon Джефф Безос, его состояние оценили в 182 миллиарда долларов. А на второе место вышел основатель компании SpaceX и гендиректор компании Tesla Илон Маск, его капитал составил 127,9 миллиардов долларов. В прошлом году он занимал 35 место в рейтинге.

Источник

Силовики переходят на сторону восставшего народа в Бишкеке? Картошка по 5 рублей за кило. На факт подкупа единороссом избирателей в Советском районе Челябинска полиция не реагирует Невероятно красивые фото марсианского северного полюса прислал Mars Express Что ждет челябинцев в новогоднюю ночь на площади Революции, и как будет работать общественный транспорт? Третья волна эпидемии ковида в России может не случиться, считает известный вирусолог

Лента новостей