02.10.2017 14:25

В Троицке готовятся ЧС из-за отсутствия отопления

В Троицке готовятся ЧС из-за отсутствия отопления

В Троицке - самая тяжелая ситуация, которая связана со сменой теплоснабжающей организации. Поздно были начаты работы по подготовке к зиме, и, как следствие, обнаружено большое количество повреждений на сетях.

«На текущий момент совершенно очевидно, что вина лежит на двух теплоснабжающих организациях, старой и новой. Людям нужны не причины и отговорки – им нужно тепло. Необходимо задействовать все возможные ресурсы, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить подачу тепла в социальные учреждения и жилые дома города», - отметил Борис Дубровский.

По словам главы региона, возник спор хозяйствующих субъектов, но это не повод делать жителей заложниками.

«Сейчас правительство Челябинской области обратилось к властям Челябинска с просьбой о направлении в Троицк бригад МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети», с сегодняшнего дня они приступают к работе. При этом больше половины социальных объектов в городе уже с теплом, надеемся к среде подключить все объекты», - отметил заместитель губернатора Сергей Шаль.

Завтра он проведет выездной штаб для координации всех работ по теплоснабжению муниципалитета.

Источник

Два миллиона россиян подписали петицию об отмене оплаты услуг ЖКХ на время самоизоляции В Брянске изменилось расписание автобуса №37 Под Брянском открылся Международный форум славянской молодежи Подросток зарубил всю свою семью и покончил с собой «Они погибли за опасную галлюцинацию. За горячечный военный бред» - Шендерович высказался о трагедии с подводниками

Лента новостей