02.10.2017 14:25

В Троицке готовятся ЧС из-за отсутствия отопления

В Троицке готовятся ЧС из-за отсутствия отопления

В Троицке - самая тяжелая ситуация, которая связана со сменой теплоснабжающей организации. Поздно были начаты работы по подготовке к зиме, и, как следствие, обнаружено большое количество повреждений на сетях.

«На текущий момент совершенно очевидно, что вина лежит на двух теплоснабжающих организациях, старой и новой. Людям нужны не причины и отговорки – им нужно тепло. Необходимо задействовать все возможные ресурсы, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить подачу тепла в социальные учреждения и жилые дома города», - отметил Борис Дубровский.

По словам главы региона, возник спор хозяйствующих субъектов, но это не повод делать жителей заложниками.

«Сейчас правительство Челябинской области обратилось к властям Челябинска с просьбой о направлении в Троицк бригад МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети», с сегодняшнего дня они приступают к работе. При этом больше половины социальных объектов в городе уже с теплом, надеемся к среде подключить все объекты», - отметил заместитель губернатора Сергей Шаль.

Завтра он проведет выездной штаб для координации всех работ по теплоснабжению муниципалитета.

Источник

Геев-пенсионеров жестоко убили на Кубани 244 человека скончались в России от коронавируса за сутки, это рекорд Гартунг знает, как потеснить «Единую Россию» на выборах в Челябинске В Брянске открылось современное отделение почтовой связи Российская нефть не стоит ничего?

Лента новостей