22.09.2017 18:24

В Троицке предприниматель незаконно построил двухэтажное кафе

В Троицке предприниматель незаконно построил двухэтажное кафе

Троицкая прокуратура провела совместно с контролирующим органом проверку законодательства при эксплуатации предпринимателем участка земли в районе Новой Нарезки.

Было установлено, что в поселке расположено здание, в котором работает магазин и автомойка. Кроме того, на этом же участке находится 2-этажное здание, часть которого эксплуатируется как кафе. Автомойка и кафе между собою соединяются одноэтажным строением, в котором расположена кухня этого кафе.

Проверка показала, что ИП в прошлом году приобрел в собственность участок площадью 1231 м2. На нем он зарегистрировал право собственности на торгово-складское здание площадью 360,1 м2. В нем сейчас и осуществляется деятельность магазина и автомойки.

Также предприниматель самовольно построил на участке 2-этажное здание для кафе «Шафран» и одноэтажное строение под кухню, общей площадью 344,4 м2. Разрешение на строительство и на ввод зданий в эксплуатацию отсутствует.

По итогам проверки, прокурор Троицка в отношении ИП возбудил дело за эксплуатацию объекта капстроительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию (часть 5 статьи 9.5 КоАП РФ). Дело направлено в Арбитражный суд Челябинской области.

Источник

Москвичка умерла во время сеанса иглоукалывания Мираторговского водителя осудили за подделку путевых листов Что можно и нельзя делать в первое Полнолуние нового десятилетия В Фокино два дня будет ограничено движение Путин, как порядочный человек, пообещал когда-нибудь жениться

Лента новостей