29.09.2017 23:24

В Трубчевском районе выгорел дом — есть пострадавший

В Трубчевском районе выгорел дом — есть пострадавший

Пожар, вспыхнувший на чердаке, уничтожил частный дом в деревне Ильино Трубчевского района в пятницу, 29 сентября, в считанные минуты. Сообщается об одном пострадавшем.

В 17:49 на пульт оперативного дежурного ЦУКС Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре в деревне Ильино по улице Брянской. Два пожарных расчета были подняты по тревоге, в том числе пожарная команда «Семячки».

Уже на месте в 18:00 спасатели увидели, что на одном из частных домов открытым пламенем горит шиферная кровля. «На тушение подано два ручных пожарных ствола. В 18:15 загорание локализовано, в 18:35 — ликвидировано. В результате пожара огнем уничтожена кровля, дом поврежден по всей площади. Имеется пострадавший. Причина устанавливается», — сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России по Брянской области. По информации NASHBRYANSK.RU, в огне в трубчевской деревне Ильино погибла женщина.

Источник

Помощь в подготовке к важным экзаменам Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск

Лента новостей