11.04.2021 1:22

В Турции погибла российская туристка. И еще 39 пострадали в результате двух ДТП (обновлено)

В Турции погибла российская туристка. И еще 39 пострадали в результате двух ДТП (обновлено)

По информации СМИ Турции, эта авария случилась утром сегодня на 30-м километре трассы. В автобусе, который съехал в кювет и перевернулся, было 32 российских туриста. Они направлялаись из Анталии в Каппадокию.

Причиной аварии назвали плохие погодные условия.

Отмечается, что туристы этого рейса отдыхали в Турции от туроператора «Пегас Туристик».

В Генеральном консульстве России в Анталии подтвердили смерть одной российской туристки и тот факт, что еще 26 россиян пострадали.

Пострадавших отвезли в больницы в населенных пунктах Конья и Сельчук. Им оказывают экстренную медпомощь.

Тем временем телеканал Турции A Haber показал последствия ДТП.

Издание «Фонтанка» сообщило имя погибшей туристки. Это Елена Автайкина.

А телеграм-канал «Повестка дня Турции» отмечает, что сегодня случилось две автобусных аварии, в которых пострадали российские туристы. Вторая авария произошла также в Конья-Аксарай, но в другой точке этого населенного пункта. Здесь обошлось без погибших, но пострадали 13 россиян. Раненых доставили в больницы машины скорой помощи.

Источник

Сумма среднего чека в Брянске упала до минимума Евгений Малкин перечислил пострадавшим от взрыва в Магнитогорске 4 миллиона рублей Призыв мятежного священника не голосовать за поправки Генпрокуратура требует удалить с YouTube Рукописи не горят, но журналистский «Оскар» может разбиться Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач России

Лента новостей